Я, конечно, понимаю, что мой дневник читают полтора землекопа, но вдруг кто-нибудь из этих полутора знает ответ на мой внезапный вопрос. А вопрос такой: были ли в истории ролевого движения игры, где центральным действием всего была переписка между локациями?

То есть... мне это представилось так. Существуют разные изолированные локации, которые действительно находятся в разных городах. К каждому городу прицеплено определенное игровое пространство. Например, Екатеринбург - это Ватикан, Москва - Париж, а Петербург - это, допустим, Лондон (если речь идет об историчке). В каждом городе-локации есть группа людей, которая заправляет его внутренней и внешней политикой, отвечает за торговые связи с другими локациями, реагирует на действия соседей, организовывает военные союзы и тп. Но все контакты с другими городами этой группой ведутся с помощью реальной переписки по почте. Которая отражает скорость, с которой в то время действительно получали информацию.
Наряду с официальной перепиской может существовать и частная. Например, любовные послания, дружественная и родственная переписка на невинные темы. Ну и... как же без шпионских донесений? Официально полученные послания время от времени обсуждаются членами плавления локации, собирающимися на совет; если требуется, то на них составляется ответ.
И при всем этом ни одна локация не обладает всей полнотой информации о том, что происходит в мировом пространстве. Или узнает обо всем с запозданием. Все знают только мастера, координирующие происходящее. Обмениваться игровой информацией между локациями по сети запрещено. Но если один из игроков приезжает в чужой город, то он может считаться представителем своего, выступать как посол и тп.
И в итоге все это выливается в неспешные подковерные интриги, искусство дипломатии и иже с ними. В игру, которая может длиться очень долго и в которой скорость получения информации и искусство слова решают все.

(Пояснение получилось странным, но я надеюсь, что основная мысля понятна). Расскажите мне кто-нибудь, случалось ли подобное?